Skincare oriflame, apa aman?

Bund, skincare yg dari oriflame kira2 aman gak buat bumil? Pengen nyoba beli skincare merk lain. soalny kemarin sebelum hamil pake produk sebelah, cuma ada krim malamnya denger2 kalo bumil gak boleh pke krim malam yah, jd aku putusin buat berhenti pake. Btw, ini aku udh 3 bulan gak pake skincare apa2 #seriusnanya #ingintahu

Skincare oriflame, apa aman?
4 Các câu trả lời

bund sebenrnya bukan merek yg bikin bahaya enggannya saat hamil itu,tapi kandungan yg ada diskincare yg kita beli contohnya ni ada produk wardah itu kan bnayak jenisnya ada yg mengandung retinol ada yg engga nah masalahnya bunda skincare yg mau dipake kandungan nya apa aja,bukn masalah mareknya aja bund

8mo trước

aku bukan pengguna halodoc bund hhe

salisilic acid nya berapa persen buun. salisilic acid itu yg aman utk bumil busui 2% aja batasnya kalo niacinamide cuma 5%, diatas itu ga aman utk bumil busui. pastikan itu aja bun, kalau masih sesuai batas berarti aman

8mo trước

aku tanya ke sellernya , katanya gak lebih dr 2% kndungan salicyd acid y

aman bun, oriflame tuh sama kyk the body shop…organik pake bahan2 alami ga ada bahan yg membahayakan bumil dan busui. saya selama hamil juga pake, kata obgyn pun aman.

8mo trước

untuk produk skincare ny sih baru pertama kali pake, klo body care ny udh pernah pake bberpa produk

sya dlu pake merk itu bun, aman buat bumil dn busui,,,

8mo trước

beli ny lewat VIP Customer, jdi cma mencantumkan email dn nomor hp, jga alamat pengiriman,,, dijamin keaslian nya dn aman pengiriman nya, jauh dri produk abal2,,, 😊😊