bundaaa

hamil muda minum susu hamil rasanya mual banget, kalo ga di minum susunya takut dedenya kurang vitamin... gimna bun solusinya?

47 Các câu trả lời

Saya g minum susu hamil bun.. muntah2 soalnya. Yg pnting vit dari bidan ato dokternya rutin d minum. Susu g wajib koq

Minum vitamin dari dokter/bidan bun, yang lengkap asam folat, dha, dan kalsium. Itu lebih bagus daripada susu hamil

Aku udh ganti2 sumil gaada yg cocok bikin diare semuah akhirnya jd mubazir semua , yg penting minum vitamin ajh bun

Sya dari awal hamil gal minum susu hamil bun karna tiap minum slalu muntah, akhirnya cuman minum vitamin aja bun

ganti susunya bun, atau biaa diganti juga sumber nutrisi yg lain gak harus minum susu, bisa buah atau yg lain

Susu hamil gak wajib bund. Yg pnting vitamin dri dokter atau bidan dmninum. Jgn lupa bnyak mkan sayur n buah

Dari awal hamil sampe uk24w, blm pernah tu minum susu hamil bun. Tapi saya rutin minum vitamin dari dokter.

Saya dari awal hamil gk mnum susu hamil bund, kta bidan gk perlu jga, yg penting makan nya yg bergizi bund

Mnum vit aja bun. Kata dokter saya lebih baik vitamin si, dan klo ud mnum vit jadi gausa mnum sumil lagi

Prenagen emesis bun khusus mual. Klo gk biaa ya mnun vitamin aja bun kya folamil genio