bundaaa

hamil muda minum susu hamil rasanya mual banget, kalo ga di minum susunya takut dedenya kurang vitamin... gimna bun solusinya?

47 Các câu trả lời

Susu hamil itu gak wajib bun,yg wajib bunda hrs mnum vitamin dari resep dokter.

kalau minum susu hamil ga bisa karena mual terus. minum vitamin untuk kehamilan bun.

6y trước

kalau untuk vitamin sehari sekali bun. dulu pas aku konsul ke dr.spog dikasih 2 macam vitamin yg satu folamil genio, satu lg kal 95 aku lupa merknya tergantung dr nya bun. barengi konsumsi sayur dan buah. untuk sayuran dan daging2an kalau bisa harus matang jangan sampe setengah matang. insya allah dede bayi nya sehat bun nutrisinya pun cukup

Banyakin makan keju aja dlu buat pengganti susu. Atau mnum susu kedelai aja

Coba minum susu UHT bun. Itu juga bagus kok. Atau minum ssari kedelai.

vitamin nya d minum Bun,. Susu sih pelengkap ajh 2hari Skali jg gpp..

mnum vit dr dokter ato bidan... perbanyak sayur dan buahnya bunda....

Gapapa ko bun.. Asal asupan yg dimakan terpenuhi dan minum vitamin

saya dari awal kehamilan sampai skrng 19 week msih mnum susu hamil

sama bun, aku juga tiap minum susu langsung muntah

Minum livron (penambah darah) sama tablet Fe (zat besi) bun