Mie instan

Hamil anak kedua, stlh usia kandungan 5bln sampe masuk 7bln hampir tiap hari makan indomie goreng. Ga bsa banget nahan pengen nya makan mie ini. Ada kah yg pernah sprti saya???

3 Các câu trả lời

Hati² bunda. Jangan berlebihan. Dan mie gorengnya jgn dijadikan patokan sbgai makanan utama (kecuali kalau dilengkapi byk pelengkap pendamping)

Waduh jgn byk2 bun, kl mau diolah lg, ky ksh syr2 dan pk bumbu dapur aja kl bisa..

5y trước

Wkwkkw memang kurang bun, tp sehat 🤣🙈

Samaaa bun tapi dibatasin aja lah hihii sebulan 3x aku dulu wkwkk