Persiapan bayi

Hamil 7 bulan mau nyicil kebutuhan buat perlengkapan debay nanti Tpi bingung mau beli apa aja dulu.. Apa ya kira"bun??

8 Các câu trả lời

Saya sih kemaren baru belanja pakaian doank.dari newborn sama umur 6 bulan..kebetulan karna rumah Deket sama pasar tanah abang, y saya kesana.yg kata orang2 toko sinar rejeki itu murah meriah...lumayan sih pakaian doank abis 3juta 😅 6 set kutung 3-6M, 3 set lengan pendek newborn, 6 set lengan pendek 3-6M, 3 set lengan panjang newborn, 6 set lengan panjang 3-6M, 3 jumper, bedong setengah lusin, 3 set sarung tangan kaki, 6 kaos kaki, 2 topi, setengah lusin kaos dalem 3-6 M, 4 kaos dalem newborn, hipseat, gendongan samping, perlak karet 1, perlak kain waterproof 1, tas diapers besar, set menicure, termometer, 2 washlap, 2 handuk.. Next saya mw cari bala2 besar kek macam stroller, baby box dsb..kata orang yg murah di toko baby Purnama Jatinegara ato Audrey ITC Cempaka Mas.sekalian mw beli baju2 lagi yg kurang.kan Klo di Audrey banyak baju yg bermerk katanya..

beli yang pokok aja dulu Bun, kaya baju lengan pendek n panjang, gurito(kalo mau pake), popok tali, celana pop/pendek, celana panjang, bedong, kaos dalam, waslap, handuk, gendongan, selimut, bantal n guling, sarung tangan n kaki, perlak anti ompol, topi, n tas untuk bawa perlengkapan baby ke bidan nanti

aku kmrin yg bju2 beli pketan bun kya ini https://youtu.be/vp8lhLOm-pk tinggl nmbh prlngkpn buat mndi n bntal kasur

coba liat d you tube byk bun..cari yg gk mubazir bun...kt list dlu...klo pke pamper gknprlu byk2 blinya pakaiannya

ada banyak bgt yg share tg belanja kebutuhan bayi kok. yg jelas sih ya baju, alat mandi, alat menyusui utk ibunya.

Beli bedong, baju, popok, gurita, selimut

aku jga bgung bun. lg nyari2 d gogle ni

baju bayi. perlengkapan mandi