pregnant

ada ga sih yg udh mau 4 bulan tp perut nya blm keliatan buncit?

30 Các câu trả lời

sabar bunda.... sya aja udah masuk 17 week tpi perut masih kecil,, masih gak keliatan... tapi kalau hbis mkan kliatan bulat sdikit😅😅 kalau pagi bngun biasa lagi perutnya.. intinya sabar aja yah bun.. stiap perut org itu brbeda²... selama janinnya sehat gk perlu ada yg di khawatirkan yah bun... be happy aja

7d trước

sama persis kyak bunda aku jga begitu,klau pg habis bangun tidur perutnya biasa aja tpi kalau dah sarapan perutnya terasa besar kayak kembung gitu

Sama bun saya 21 minggu usia kehamilan, perut masih rata, tp alhmdlh janin sehat.. Yg bareng hamilnya malahan udah buncit"... Suka dikatain tetangga katanya kaya ga hamil, tp aku its ok ajah... N BB dr awal hamil smpe skrg masih sama ga naik"😅

aku , tapi kalau bobo jadi rata Bonjol dikit aja itupun di bawah nya dekat perut . kalau berdiri udah agak kelihatan dikit karena aku suka pake baju yg agak besaran jadi kayak gak kelihatan kayak hamil 😂

aku yg 5 bulan aja baru keliatan buncit dikit, semua tergantung postur tubuh kita Bun ..yg penting debaynya sehat bun

saya kehamilan 7bulan baru keliatan bun, pdhl makan banyak, hamilanak kedua juga tetep aja kecil perutnya

kalau usia mpe 4 bulan blm keliatan. ntar kalau udah 5 bulan, tumbuhnya kembangnya cepet banget

4y trước

Ak mulai krsa kedutan jg dr UK 19 lebih baru bersa

sabar aja bun biar suami nanya mulu kok ga buncit² wkwkwk santuy aja nnti ada waktunya

saya Bun, syaa juga lagi hamil 4 bulan belom terlalu keliatan. yang penting sehat bun

sy 6 bln juga belum keliatan 🤭 tapi ga dibikin pusing 🤭 kelelep lemak mak nya

saya juga gitu bun.kadang orang²suka ngomng perutnya blum keliatan