hamil 36w

hamil 36w dibawa puasa hari ini,,tp perut bagian bawah sakit terasa ditarik..sering keras juga perut nya..itu kenapa ya?? puasa nya dilanjut apa gimana??sarannya

1 Trả lời

Wajar bunda di usia kandungan segitu perut sering keras dan terasa sakit/tertekan ke bawah. Salah satu tanda janin bunda sehat dan aktif, janin tumbuh terus dan lagi nyari jalan lahir. InsyaAllah gak ada hubungannya sama puasa bunda. Jika masih merasa sehat dan kuat, lanjutkan saja puasanya.