paraji

hamil 32 minggu. posisi dedek udh dibawah. jd mulai ngilu dan sakit. nah mama saya mau saya di benerin posisi dedeknya biar ga sakit. udah saya bilang gamau. krn takut kenapa kenapa dan saya lebih percaya sm dokter. tp selalu bilang, anak anak mama pake paraji jd lancar lahirannya, enak jd nya badan. itu bukan diurut tp cm dibenerin posisinya biar kamu nya ga sakit. tp saya kekeuh ga mau dan ttp bilang jaman sekarang itu ga ada lagi yg pake paraji, ga ada bukti ilmiah nya juga. tp mama jg kekeuh dan blg saya terlalu percaya dokter, dokter cm permainan bisnis aja gt. menurut bunda semua gmn? ada yg msh pake paraji gt?

1 Trả lời

Saya gak pake bun, mertua maksa2 nyuruh saya gak mau. Karna saya serem pernah baca artikel yg blg abis diurut malah babynya meninggal dalam perut.