salad buah

Hamil 29w boleh makan salad buah gak bundaa

8 Các câu trả lời

Ga boleh bun krn ada mayonesnya. Kecuali bunda bikin sendiri aja buah dipotong2 pakein yogurt cream. Tekstur sama cm rasa memang sedikit asam manis seru gitu

Q mkn salad buah, alhasil diare. Krn mayones kali.. Jd kapok deh. Gk mo mkn lg. Mnding mkn buaĥ, drpada campur2 pake mayones

baru tau kalo lagi hamil ga boleh makan mayonaise 😢 kemarin saya makan mayonaise 😭 semoga debay ga kenapa" 😔

Boleh bun mayones diganti yogurt lebih enak ko... yogurt nya pilih2 ya bun

Boleh bun tpi hati2 sama mayonesnya... Jgn berlebihan

No. Mayones terbuat dari telur mentah plus minyak.

Asal g pake mayonaise bun heheheh

Ga boleh Bun ada mayonesnya