ibu hamil

Hamil 16 week belum ngerasain gerakan dede jadi suka woryy bun apa wajar bun?

4 Các câu trả lời

Wajar bun. Saya ini hamil 20 weeks anak ke 2 juga gerakannya masih jarang, tp sekali gerak terasa bgt. Padahal dulu anak pertama 15 w dah sering kedutab, 20 w dah heboh. Tpi kata dokter gak masalah. Soalnya pas usg semuanya sehat n aktif jg babynya

5y trước

Makasih ea bun infonya biar tidak wory lg tiap hari mikirin itu aja padahal hamil pertama 15 week uda rasain walaupun hnya kedutan

Wajar, aku 18 w juga cuma ssekali, masih belum peka entah itu tndangan baby apa bukan, itu juga gk tiap hari... tp pas aku periksa normal & dia gerak" d USG yaudah aku tenang aja...

5y trước

Ea bun makasih saranya

Aku masih 15w sih bun Dan blm juga ngerasain gerakan baby nya. Tapi pas usg 14w kemaren janinnya cukup aktif di dalam.

5y trước

Ea kalau usg ma bun kelihatan aktif tapi kalau di rasain sendiri kaya engga ada gerakan apa perutku tebal ea bun

ya wajar bun..berarti baby nya aktif, malah worry kl baby nya gads gerak bun hehe

5y trước

Justru saya belum ngerasain ngerakan dede bun jadi wory