Hamil 15 minggu perut bawah seperti ada benjolan

Hamil 15 minggu perut bawah seperti ada benjolan kalo disentuh. Terabanya juga agak keras. Apa itu dede bayi bun? Tp kok dibawah banget ya..

2 Các câu trả lời

Iyaa buun. Punyaku dari 10w udah keliatan ada benjolan (soalnya aku kurus) semakin lama semakin gede skg 14w. Pas periksa di bidan kemarin tanganku di pegangin dedenya. Ternyata bener itu dede nya soalnya sebelum hamil ga pernah keliatan benjolan hihi Lucu ya bun 🤗

Iya bunda, kalo masih 16 weeks emg masih di bawah bgt. Sy aja waktu masih 16w belum muncul perutnya, agak khawatir awalnya kok ga kaya org2 ternyata kata dokter normal krn tiap org beda2 ketebalan perutnya😂 pas udah masuk 20w baru berasa ada benjolan di atas miss v