Benjolan keras diperut saat hamil 14minggu

Bun barusan bangun kok perutku terasa ada benjolan bulat dibawah pusar agak keras, sebelum2 nya sih belum ada bun kalo buat terlentang kerasa banget benjolannya Dr kemarin2 agak sembelit juga kalo pipis ditahan rasanya sakit bagian perut kiri bawah. Perut bermasalah atau memang 14 minggu itu wajar ya kalo perut udah berasa keras bun? Mohon dijawab ya bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

saya gitu jg bun. malahan kalo tengah malam kebangun, biasanya benjolan nya disebelah kiri, kalo dipegang seukuran buah jeruk yg lumayan besar gtu

1y trước

amin 🙏😇 semoga lancar sampai lairannya bunda ☺