Minggu ke 15

Bun perut bawah aku kadang suka keras terus ada benjolan gitu, nanti gk ada lagi itu apa ya Ada yg sama kah? #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Sama bund, kalau sy di perut bawah sebelah kanan. Sy bandingkan dg yang kiri ga ada apa2

Itu janinnya mulai bergerak bun, biasanya klo ibu2 yg langsing uk 15w sering udh kerasa

1y trước

oh gitu ya bun iya badan aku kecil kemaren pas periksa naik 1kg aja

sama bund kalo aku kadang pindah2 bund kadang sebelah kiri kadang kanan

1y trước

aku kiri terus ke tengah gitu bun

sama sblh knan trs kdng pindh k TGH bund

1y trước

aku juga gk tau bun

itu dr janinnya bun

1y trước

oh gitu ya bun aku baru tau soalnya