Hamil 38week miss v ngilu

Hami 38 minggu Miss v ngilu, nyerii, sampe jalan pun sakit ada yang samakah bunda² disini,, sering keputihan jugaa

6 Các câu trả lời

katanya itu tanda janin masuk panggul bun,sy kmren juga gitu tulang misv dan tulang ekor sakit bahkan buat duduk diatas kasur pun sakit aplg buat jalan,td sy konsul bidan katanya wajar krn sudah persiapan lahiran, terakhir di catatan buku kia dikasih note tanda" persalinan

2mo trước

nah iya bun sama kukira knpa😭

aku yg baru masuk 36 aja sudah nyeri banget bund buat jalan ,, udh masuk panggul dari usia kehamilan 30 mgg

sama bund, tpi hnya di waktu trtntu aja.. keputihan jga udh mulai sring smpe" skrg sring ganti cd

2mo trước

iya membekas,, pengalaman pas hamil anak prtma pas mendekati hpl keputihan seperti putih susu eh gak lama lhiran pecah ketuban dlu

saya juga bunda, kemaluan ngilu bagian panggul juga kerasa sakit ga kuat berdiri 1 menitpun

2mo trước

normal bund, alhamdulilah 😁

saya 37 weeks sama bunda suka ngilu gtu kadang mules dikit keputihan jga .

2mo trước

benr bun kadang dari pantat ke kaki narik ...

aku bund, tapi usia kandungan masih di 37w. sepertinya normal bund.