Tulang miss v

Bunda" saya hamil 38week lebih 2 hari dari usia kehamilan 37week tulang miss v ngilu terus kalo di pake buat jalan atau kalo lagi tidur mau balik badan pasti rasanya ngilu, apakah wajar tulang miss v ngilu di usia kehamilan trimester 3?

2 Các câu trả lời

itu wajar bun,katanya itu tanda janin masuk panggul, sy kmren juga gitu bahkan untuk duduk di kasur pun ngilu sudah konsul bidan dan katanya memang begitu krn sudah persiapan lahiran

wajar. apakah kepala bayi sudah masuk panggul bunda??