Doyan nyusu

Halu bun di sini ada gk sih bayinya yg umur tiga bulan doyan sufor anakku kok doyan bnget, botol uk 120 ml itu cuman hbis satu tegukan pas udh hbis itu nangis kyk msih kurang loh, ada yg sma gk sih bun, tkut nya berlebihan sufor klo di biarin nyusu terus

1 Trả lời

ank aku 2 bulan gitu Bun,full sufor kaya kurang dirasanya sekali mnm 120 ml kadang masih suka nambah 60 ml,tpi suka di stopin biar ga nen trs cari moodnya buat main