Penderita vertigo

Halooo, untuk bunda bunda boleh dong sharing cara mengatasi saat vertigo kambuh dikeadaan sedang hamil? Usia kandungan saya 8 minggu, vertigo saya sering kambuh dan kadang kuping sampai sakit dan berdengun. Boleh dong bun sarannya untuk konsumsi apa saja yang baik dikonsumsi 🤗

2 Các câu trả lời

Baiknya konsul bidan/dokter bun yg lbh paham

4y trước

Aamiin.. Kalo sikira2 takutnya tambah parah dan membahayakan.. Semoga segera sembuh yaa bun

Bisa langsung periksakan ke dokter bun

4y trước

Sejujurnya masih belum berani bun, tp nnti coba ajak suami untuk antar .. Terimakasih respon baiknya ya bun, stay safe🤗