pumping asi

halooo moms, aku mau tanya nih usia kandungan ku skrg udah masuk 32 dan masih bingung untuk beli perlengkapan baby apa aja, kebetulan aku hanya diizinkan jadi irt aja sama suami, kira2 aku beli pumping untuk asi gak ya? soalnya kata suami ga butuh beli itu

2 Các câu trả lời

Butuh pumping kalo q..kadang bayiq tidur trlalu lama.dsusuin g mau.payudara udah keras..solusinya ya pumping drpd ntar mastitis.kan sakit kalo g dkluarin.