Hamil muda

Halooo bunda aku mau tanya nih kalian pas hamil muda sama ga sih kaya aku ? Sering banget kentut 😭😭😭

20 Các câu trả lời

🤣 iya sama, bahkan udh 2 bulan juga masih suka kentut. emang sebelum hamil juga suka kentut 🤭 tapi waktu seminggu lalu juga terasa kembung. krna faktor proses makanan di cerna jdi lambat Bun gas akan lebih sering di keluarkan kentut atau sendawa. Gak papa kok😇 kalo pas kembung di urut pelan² pake minyak kayu putih bisa, nanti gas di perut keluar dikit² 😁 tapi bau nya menyengat bgt 🤣🤣

Hahaha sama loh bunnn… tapi Emg aku sebelum hamil sering kentut siiii, cuma kali ini bukan sering lagi tapi tiap jam bisa 5x kentut bunnn🤣🤣🤣

1y trước

sama bangett kaya sehari pasti kentut nya sering banget 😭 gampang begah jg

sama aku bun , hqhah anak pertama juga sering sama skrng anak kedua lebih sering tpi gpp nikmatin ahq

sama bund karna katanya kalo hamil perut gampang kembung jadinya sering kentut/sendawa

samaaaa ..aku juga sering kentut..sampe jalan dikit kentut 😂😂😂😂

sama bun, sering sendawa juga rasanya masuk angin tiap hari 😅

Saya juga gitu bun, lebih sering dari biasanya 😂

wkwkwk sama bund jadinya perutnya tidak kembung

Sama bun, aku sering bgt kentut sama sendawa

akuuuu wkwkwkwk berasa masuk angin terusss