Minta saran naikin berat badan bundd.. ☺

Halooo bun.. Ada ngga disini HPL juni yg berat badannya stuck dari tm1 sampai tm2 ga naik2 ?? Saya Uk 23w habis usg alhamdulillah BBJ normal 500g, tapi kata spog'nya BB saya kurang, harus naikin BB lagi. Pdhl saya merasa makan banyak, susu roti juga rutin. Kali bunda2 ada saran makanan yg cepat naikin berat badan tapi ngga bikin berat janin berlebihan ? 🙏🤗#seriusnanya #bantusharing

Minta saran naikin berat badan bundd.. ☺
17 Các câu trả lời

assalamualaikum Bun aku hpl Juni awal sekarang 53kg Alhamdulillah kemarin naik 1kg lebih

Makan sayur sop ka tiap hari ntah sop ayam atau sapi.. itu cpt gemuknya

hpl 30 juni dari awal hamil sampe sekarang naik BB 6kg

dulu saya juga gitu bun, naik drastis pas tm3

2y trước

begitu ya bun, berarti masih ada kemungkinan nanti naik lebih banyak di tm3 kan bun?

alpukat, ice cream, coklat

banyakin makan yang manis" Bun

2y trước

sama" bunda