makanan

Halooo bumiill..... Saya mau sharing ne bun.. Saya kan hamil 21 minggu... Saya tuh dr gadis paling hobby yg namanya mknan pedas.. Jd sampe skrg hamiil masih suka mkan pedas.. masakan pedass ... Rasanya kalo makan ga pedes itu buat enek bun selesai mkn enek x kalo ga kenak pedas... Itu bahaya ga ya bun...? Adakah yg sprti saya suka mkn pedas... Gmn menurut bundaa.....?

1 Trả lời

aku juga sama bun, malah sejak hamil tambah kuat mkn pedesnya, selama ngga ada keluhan dan janin baik" aja sii gpp kali bun, cmn klo aku tambah besar hamilnya mulai ngurangin bun, soalnya klo abis mkn pedes skrg mulai ngerasain heartburn, dada suka sakit,, 😁

4y trước

iyh bnr bun, apalagi pas masih mabuk, kayanya seger bgt dpt yg asem n pedes,, mkn yg ga pedes berasa mual nya yh bun,,