Hamil 39 minggu sudah flek darah tapi blum kontraksi

Halooo moms ada yang pernah flek darah usia kandungan 39 minggu tapi ga ada kontraksi ? Makasih ☺️☺️

3 Các câu trả lời

Iyaa moms semalam sih pas di periksa bukaan 1 tapi pas paginya ga ada kontraksi malah keluar flek. Makasih yah moms infonya ☺️☺️

Adikku jg begitu bun coba periksa ke dokter bun, takutnya tiba2 keluar baby nya ... bunda juga harus istirahat total ggk boleh capek

5y trước

Wualaaah makasih yah infonya moms... ☺️☺️

Coba ke bidan aja bun supaya d cek ada bukaan apa g. Soalnya aku waktu flek d cek bukaan satu tp kontraksi