Cara menaikan HB dan BBJ

Haloo selamat pagi bunda2.. Saya kemaren pendarahan banyak bgt di usia kehamilan 30w. Ada ancaman lagir prematur sudah suntik pematang paru2 tapi alhamdulilah pendarahan stop dan janin masih bisa dipertahankan tp harus bedrest. Kemaren HB saya 8 dan bbj janin jg cmn 1.1kg. Bagaimana ya cara menaikan bbj sama hb? Terima kasih.

2 Các câu trả lời

jng cpek2 bun saya jg bedrest kmrn pendrahan placenta dibawah tp skrg udh enggk klu kekmar mndi doang klu saya, klubuat naikin bbj saya makan es krim sama makan telur rebus tiap hari dan minum susu prenagen dingin bun

hb 8 kasian janin nya didalam engap2 kekurangan oksigen bun. minum ttd 2x sehari, makan makanan tinggi protein, ngemilin buah dan sayur, makan es krim juga tapi jangan berlebih