Kapan gerakan janin mulai terasa bunda?

Haloo para bundaaa.. mau nanya dong bunda2 usia kehamilan berapa mulai terasa gerakan janinnya yaa, aku 17 minggu 6 hari tp masih ga berasa, padahal waktu usg aktif banget loh didalam dede bayinya kata dokternya😂

12 Các câu trả lời

kalo aku di usia 16week udah kedutan bun . skrang usia 18week udah keliatan dug dug nya . mungkin nnti tendangan jelas nya di 20week bun . setiap kehamilan berbeda ya bun . tergantung tebal tipis nya perut kulit . gak usah kahwatir kalo di usg gerak bun berarti dedenya sehat

Aku 19weeks, belum ngerasain kedutan kedutan huhuhu entah engga engeh, atau emang belum berasa gatau deh. Bingung juga anak pertama soalnya hehehe

tiap orang beda beda bund, ada yg usia segitu udah berasa, ada yg diatas 20w. tergantung ketebalan perut. dibawah 20w paling baru kedutan aja

samaaaa bund aku 18w jg belum kerasa, entah emg belum ada gerakan atau akunya aja yg ga sadar soalnya baru anak pertama😁

sama bun,saya hamil udah 17 weeks lebih 1 hari blm ngerasain apa apa,tapi kadang suka liat perut kedut tipis tipis.

Aku 16 w bun, kulit perut tipikal tebal karna dari sebelum hamil sudah buncit. Tapi intens nya di 18w

tiap orang beda2 bun, sy hamil anak ke 2 dari usia 16w lebih udah berasa kedutan tp masih jarang sekali

Aku dari 16 weeks udah kerasa bun, tapi masih kedut2, skrg masuk 19 weeks udah mulai ngereog

Sya Waktu 17 Minggu Baru Kedutan Halus Bund, Sekarang Udah 19 minggu Aktif Bngtt Gerakan'y

aku 16 minggu baru kedutan dan skrng 18 minggu makin kenceng dan sering