bruntusan & merah2 di muka bayi

haloo mom sharing dong anak ku bruntusan dan merah2 di wajah semenjak ganti sabun. rekomendasiin dong body wash untuk bruntusan dan nerah2 mom..#seriusnanya #bantusharing #firstmom

4 Các câu trả lời

anakku sama bund bintik merah dimuka akhirnya aku pake in lactacyd + beeme kalo abis mandi. Alhamdulillah sekarang udah mulus kembali

1y trước

iyaa bun aku lagi coba sabun nya tapi kalo beeme di anak ku gak cocok bun malah makin merah