Keanu anak AC

Haloo mom, adakah yg kaya anakq terbiasa dengan AC, sampe2 kalo diajak ke tempat mbahnya yg ga ada ACnya dia suka keringetan banyak 😁 tapi gapapa mamak malah seneng ngelatih anak biar terbiasa di segala tempat yg sedikit panas sekalipun #1stbaby #firstbaby 😁😁

Keanu anak AC
86 Các câu trả lời

Dulu sih awal lahir papanya kekeh pakai ac , tapi saya nolak kebetulan saya d jogja tinggal nya yg masih bs ramah lah soal panas udara. Alasan saya ga pakai ac takut kaya keponakan ku yg dr brojol dh ac an skrng dh SMP kalo kena panas dikit merah semua , keringetan banyak , trs dlu sih ya bun kalo d ajak nginep tempat eyang buyut nya yg notabene nya ga ada ac , ga pernah tdr nangis rewel mulu , alhasil kadang tdr d mobil atau cr hotel🤣 selain it hemat listrik ,

anakku full kipas angin dari bayik .. soalnya ga punya AC hehe.. sejak lahir dia sering keringetan, bahkan musim dinginpun keringetnya gobyos.. kioasnya dipantulkan tetep aja keringetan.. akhirnya diarahin ke anaknya baru adem ayem bubuk nyenyak... alhasil sampe sekarang kipasan angin terus alhamdulillah anaknya kuat.. perut , telinga, kaki sering2 di kasih minyak telon aja.. pergi2 pun kipas usb tidak pernah ketinggalan hehe

4y trước

Sama persis anakku bun 😆

anakku klo malem aja AC soalnya tnngal skrng di daerah panas, dlu lahir nya di daerah dingin sampe 40 hari lebih,jd di bwa ke tempat pnas, ngamuk teruss, auto ga bsa tdur dia gerah!!!rewel nya mnta ampun. tp klo siang,ckup kipas angin biasa aja di puter2 gtu,sma jendela di buka biar sirkulasi udara nya tuker... pernah di ajakin nginep d tmpt sodara alhasil tiap malem jgan harap bsa tdur,pasti reweeeel...

Anak aku aneh lagi bun 😅 pake AC bersin2, pake kipas (kecepatan agak kenceng) bersin2, pake kipas (kecepatan paling pelan) keringetan. Udah gitu klo pas pagi dingin dia bersin2. Emak bapaknya pada gakuat panas 😂 yasudah berasa sauna kalo kumpul sekamar, anaknya mah ga keringetan, emak bapaknya bau asem 😂😂 Skrng kalo kumpul sekamar bertiga si bapaknya ngalah tidur di lantai ditemenin kipas kecil

4y trước

Sepertinya begitu bun, tp klo kondisi panas kadang pake kipas agak kenceng ga bersin2 juga bun

Anakku bgt. Dirumah 24h/7d ac terus. Krn ada alergi debu, nda bisa kena panas dikit kulit nya sensitif. Sekali pergi kerumah mbah katanya anak 40hari boleh keluar disuruh datang, eh keringatan kabeh sampe basah baju, terus muka tangan pada merah merah. Mau betajak didepan kipas kasian si mbah nda bisa, kalo nda kena kipas kasian juga anakku.. Serba salah anak zaman now 😅

4y trước

betajak hehe banjar kah bun

kalau anak ku malah susah di kasi ac /kipas angin . pasti dh berak2 perut kembung . usia masuk 2 bulan ini aja masih di bedong . kalau gk di bedong tidur gk nyeyak, trus kalau di buka bedongannya ke kipas angin langsung dah bratttt brrootttt kentut sampe tepecirit . sampe bingung dah emaknya ngurusin . kadang nenenin mamaknya sampe mandi keringat 😩😩

Iya sama bun. Alhasil kalo berkunjung ke rumah sodara / keluarga yg gada acnya. Nginep d kostel/ hotel☹️ cm utk numpang tidur. Klo siangnga ttp d rmh sodara. Mana skrg ditambah kalo ga tidur di kasurnya tmbh rewel Pdhl udah dilatih dr bayi Cm kata ortu emg gt bayi suka pilih2. Yaudahlah trima nasib

anak ku malam pakai AC bunda tp siang di luar no AC hanya pakai kipas aja jd mau gk pake AC atau gk anak ku tetep bisa tdr karna gk di biasain intinya jgn di biasa in nanti susah nya kalau udh gede dia gk bisa berbaur dgn kerjaan yng seandainya di ruangan gk ada AC Atau di sklh nya

Aku sama ke 3 anakku semua anak AC...apalagi aku dari org dari pedesaan yg biasa dgn cuaca dingin daerah tasikmalaya,udh terbiasa dingin dari kecil makanya pas pindah ke bekasi pnya anak wajib pke AC krn gerah bgt g biasa klo g dingin,pke kipas malah gerah panas

sama bngt bun anak saya juga anak ac bngt klo subuh saya matiin ac dia pastu lngsung bangun atau sore saya matiin ac udah pasti deh langsung bangun. klo tdur gak pake ac gak nyaman bngt kliatannya guling sana guling sini giliran pke ac mah tidurnya pules bngt