Tentang nama

Haloo bunsay aku lagi galau banget soalnya kalo ada yg nanya nama anakku mereka selalu bilang nama anakku kayak cewe, anakku cowok aku kasih nama Arsya alfarizi panggilannya Arsya. Menurut bunda2 nama Arsya cocok untuk nama cewe apa cowok si bund

10 Các câu trả lời

cowok bunn. jarang anak cwek nama arsya.. mungkin karna sya sya itu dikira anak cwek. pdahal mah arsya cocok buat anak cwok

1y trước

iya bund karna sya nya itu yg mngkin jadi kedengaran kyk cewe ya

sama ky anakku Bun,,raffasya selalu di bilang namanya KY cewek🤭 menurut mereka sih nama yg ada SYA nya itu nama cewek

1y trước

iya bner bund gara2 ada sya nya jadi kedengaran kyk cewe pdh cocoknya buat cowok

tenang bun nama anak saya jg biasanya buat cowok tp krn artinya bagus jd saya kasih nama itu 👍🏻

1y trước

ga bun tenang aja nama anakku naoki,klo dijepang buat anak cowok sampe temenku nyuruh ganti akte yg udah jd aku sih bodo amat 😂 sama kyk disini nama eko,ika,endang buat cowok/cewek

Cowok bun, tmnku juga punya anak cowok namanya arsya. Klo arsyi baru cewek

1y trước

iya bund menurut ku juga cocok nama Arsya buat cowok tapi ntah knp2 ibu2 dsni blng klo Arsya buat cewe bikin ku jdi down jadi kepikiran trs bund smpe bilang ke suami buat ganti aj namanya

Lha ya jawab aja bund, suka2 saya 😄 Kan anak bunda bukan anak mereka

1y trước

iya bner bund kadang orang tu suka sewot bner

bilang aja , anaknya ashanty cwo juga arsya nmanya . yg cw arsy

arsya nama cowok bun, temen anakku namanya arsya dipanggilnya aca

1y trước

iya kan bund bnyak anak cowok nama arsya malah jarang anak cewe yg dinamain Arsya dasar mak2 dsni aj gak gaul

kalo menurutku kaya nama cowok Bun , Arsya. kalo Arsy cewek

1y trước

iya kan bund toh bnyak nama cewe yg cocok dipake cowok

bagus kok namannya 💗

1y trước

iya bund makasih bund🤗

Arsya cowok Bun

1y trước

Banyak anak cowok namanya arsya kok bun. aman