Nyeri di area simfisis pubis

Haloo bunsay, ada yg punya pengalaman sama kaya saya? saat ini area simfisis pubis ( Tulang kemaluan ) Nyeriii banget kalo lg jalan atau pas lg baring pas mau miring kiri dan kanan nyeri bunnn, saya uda 35wd. Td malam ga bisa tdr. maklum baru hamil anak pertama jadi agak panik. tapi sore ini sy mau usg ke dokter. mau tau pengalaman bunda gmna? thankyou bunsayyyy #Nanya

1 Trả lời

ga beresiko apa2 sama janin kok bun, cm bunda aja yg mau ngapa2in jd susah. aku jg ada spd itu dr 26 minggu. sampe kalo bangun tidur mau ganti posisi aja hrs dibantu suami pelan2. makin besar kandungan makin parah sakitnya. sampe udh lahiran msh begitu tp sekitar 2 minggu stlh lahiran sih udh hilang sakitnya