belakang telinga basah dan bau

Haloo bundaa.. bayiku berumur 1bln dan belakang telinga nya basah dalem nya juga kayak ada basah ijo gitu jadi tiap hari aku bersihkan itu juga bau.. apa ada bunda yg punya pengalaman seperti itu bayinya? bantu sharing bunda aku worry banget soalnya

belakang telinga basah dan bau
2 Các câu trả lời

Bun,klo udh smpe memar luar bgtu kyknya kudu priksa bun.tkutnya udh parah di dlm smpe nembus kluar

periksakan ke dokter bun, biar lebih jelas kenapa, apa sababnya, jadi nanti bisa di hindari.