freshcare

Haloo bundaa2 ... Mau tanya nih... Tiap hari rasanya perut aku kek kembung gitu bun , tambah kalo abis kluar kena angin selalu mual , tiap hari aku olesin freshcare bun perutkuu .. Aman gk sih bun ? soalnya minyak kayu putih nggak mempan .. Dan sekarang kulit perut aku kek kering gitu bunn .. Sarannya dong bundaa2..

1 Trả lời

Kalo bisa jangan langsung pas ke perut bun, dlu sy waktu hamil dilarang pakai anget2an (air anget/minyak angin) di perut sm bidan