Sharing 22week

Haloo bunda.. yg hpl awal juni udah jadwal usg belum hihi ayoo usg muka bayik sekarang udah mulai keliatan jelas hihi, alhamdulillah sama dokter udah boleh beli baju warna pink nih. Bunda bunda gimanaa? Lagi ngerasain apa ajaa? Aku baru usg tadi anaknya lagi ngemut jempol😍 Masyaallah Tabarakaallah🤍 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firs#firstmom tmom #pleasehelp #firstbaby #firstbaby

Sharing 22week
42 Các câu trả lời

hai bunda, aku juga hpl juni, pertengahan juni, kmrin usg di uk 16 w tp blm keliatan jk nya, skrg udah 18 w, nanti usg lagi di uk 20 w bun semoga aja udah keliatan jk nya

1y trước

aamiinn bun, sehat2 juga bundanya, trimakasih ya

aku jdwal tgl 10 besok bund insyaallah. kadang ga sabar pen liat debay nya di layar pas usg ☺️ kmrn sih msh blm trlihat jelas. smg bln bsok kelihatan AK nya

1y trước

aamiin bun hihi nanti sblm usg pancing makan ice cream atau coklat bun ini aku sblmnya makan silverqueen dulu haha cheatingg eh beneran di spill mukanya😍 sehat sehat ya bunnn

saya juga HPL nya Juni tanggal 4 Alhamdulillah JK nya cwo janin nya aktif,tapi kata dokter nya posisi plasenta/Ari"nutupin jalan lahir kira"bisa berubah gak ya bun

1y trước

aku sempet hpl 4juni tiap usg beda2 tapi ya kalo ga tgl 1,2,3,4 hihi kalo sesuai hpht tgl 1juni harusnya kalo plasenta bisa bun krn babynya masih muter aku jg ini posisinya masih lintang bun, banyak berdoa olahraga tipis2 dulu ya bunn. semoga sehat selaluu

masyaallah sehat sehat bunda n dd nya saya juga sama hpl awal juni kemarin usg tp belom kelihatan jk nya masih d umpetin sama dd nya🥰🥰🥰

1y trước

hihi masih belum mau spill ya bunn, gapapa bun yg penting sehat sehatt anaknya yaa

masyaallah tabarakallah..seneng liat ny jga....hpl sma juni.bln depan jdwal usg lgi semoga de utun nya mo nongolin jk ny...aamiin

1y trước

hihi aamiin timakasii bun, sehat sehat yaa semoga nanti adeknya mau spill JK hihi, pancing makan ice cream duluu🤭

hpl 23 Juni harus udh USG lg nih tp di undur nunggu 20w/21w soalnya pengen USG 4d biar udh jelas gitu, kira kira 20w jelas gak ya muka nya 🤭

1y trước

aku usg 4d dari 14week selalu jelas bun, cairan ketuban yg cukup jg mempengaruhi, posisi bayi dan alat usg juga bun. jadi kalo mau usg 4d mending sklian tempatnya yg proper jadi kita ga penasaran hihi😍

Masyaallah Tabarakallah hpl aku juga awal juni semoga baby girl juga Aaminn kepingin bnger punya anak cwekk😍😍

MasyaAllah 😍 sehat sehat bunda dan debay nya.. saya jg InsyaAllah HPL Juni Akhir... semangat!!!

1y trước

sama bunda shifa, saya juga insha Allah hpl juni akhir tapi blom pernah di usg, tapi ya mudah2an semoga semuanya sehat

sama Bun hpl awal Juni , jadwal USG masih hari Senin dan sekarang udh gk sabar pengen liat muka detun nya 😍

sama bun, aku hpl 16 juni. semoga bunda2 disini sehat semua, lancar persalinannya. aamiin ya robbal alamin 🤲🏼

1y trước

aamiin yaAllah aamiin, bunda juga ya😍