Mpasi baby

Haloo bunda semua apa kabar...gmn dg si kecil ??.. Ada kah yg sdh siap mpasi .??... Di sini sya cuman ada foto bubur milna usia 6+ saja 😊 mgkn bunda2 yg lain ad yg rekom merk berbeda utk si buah hati.?? Bisa sharing di sini bun yuk rame2 spya bunda2 baru yang lain bs dpt info ny jg. Terima kasih #bantusharing #infountukbundabaru #babyhealthy

Mpasi baby
15 Các câu trả lời

kalo anakku dulu kalo rasa gurih sukanya promina soalnya kalo gurih ya gurih sekalian . kalo manis sukanya cerelac/sun. kalo milna menurutku kurang ya rasanya . kalo gurih ya kurang gurih , kalo manis ya kurang manis 😅😅😅 tapi setelah makannya lahap aku buatin home made sendiri , biar cpt naik tekstur nya . jadihya umur 9 bln udh nasi lembek . .sy agak males sebenernya kalo buatin bubur dan harus nyaring / blender 😅😅😅

3y trước

skrg anak nya udah brp bulan Bun???

11 hari lagi juga anak aku mau MPASI kemarin tgl 3 baru beli mangkok kaca sama sippy cup aja 😅 ini lagi buka shopee nyari keju sama UB niatnya mau bikin homemade, cuman klo gak sempet ya beli jadi 🤣

Aku homemade bun ,bikin sendiri banyak tutorial liat ebooknya dr anak sm liat youtube kalau yg instan aku beli snack biskuitnya aku campur sm buah buat selingan snack

3y trước

mau bun email ku [email protected]

Klo anakku suka promina bun, udah coba cerelac sma sun dia gak suka, saya sih selang seling makannya kadang homemade kdang fortif, tp lebih sering homemade Alhamdulillah lahap semua

klo anak ku suka semuanya Bun ... promina , Milna , sun , cerelac . sampe akhirnya aku putuskan bikin sendiri. lahap trus yeayyy BB nya pun cpt naik nya ... skrg 18bulan 13kg

3y trước

lebih bagus sop kaki sapi bun

babyku sukanya sama promina dan cerelac bun 😆, mau fortif atau homemade yg penting anaknya tumbuh dan berkembang sesuai usianya ❤

Saya homemade tapi juga menyediakan bubur fortif instan kalau saya sedang keluar. Bisa dari sun atau promina.

anak q masih pengenalan mpasi pakai promina.. nanti kalau udah benar2 mau makan pinginya buatan sendiri

homemade aku bun puji Tuhan lahap makanannya sampai jalan sebulan ini sedia fortif buat jaga2 saja

semua merk boleh asal tulisannya 6+. bikin sendiri juga boleh pake bangett