Ngga Doyan makan

Haloo bunda.. Saya baru hamil 4-5week tapi ngga doyan makan, liat makanan eneg terus.. makan nasipun harus bener² dipaksa dan paling cuma habis 4 sendok Ada saran biar rasa enegnya ilang ngga bunda? Atau makanan lain selain nasi & bubur

1 Trả lời

kalo nasik gak bisa masuk bisa di ganti dengan Ubi rebus, singkong rebus, kentang rebus. tapi usahakan makan nasi meskipun sedikit jgn lupa juga minum susu nya biar ada nutrisi nya ke janin sma cukupi buah dan sayur