Persiapan MPASI

Haloo bunda" .. salam sehat selalu. Sy lg galau nih persiapan MPASi anak. Kalau boleh tau, peralatan apasaja yg perlu ada bun? Misal blender, timbangan, dll. Ada referensi merk yg harga terjangkau dan kualitasnya baik? Mohon referensinya 🙏 Trimakasih #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

18 Các câu trả lời

pake yg ada dirumah aja bun, klu sy blh saran buburnya disaring aja bun, pk saringan kawat boleh atw kalau mau yg baby food maker jg boleh..

3y trước

iya bun sama2 🤗