Persiapan MPASI

Haloo bunda" .. salam sehat selalu. Sy lg galau nih persiapan MPASi anak. Kalau boleh tau, peralatan apasaja yg perlu ada bun? Misal blender, timbangan, dll. Ada referensi merk yg harga terjangkau dan kualitasnya baik? Mohon referensinya 🙏 Trimakasih #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

18 Các câu trả lời

pake yg ada dirumah. gausah pake blender, ulek saring lebih maknyos.. tinggal beli feeding set atau jar kaca buat simpen mpasi di kolkass..

3y trước

siapp bun, makasii infonya ya

aku pake yg ekonomis ajjahhhh, panci d rumah, blender udh punya, saringan d rumah ada, udah cuma modal beli alat makan bayi doang

3y trước

heheheh iya bun, kudu sabar dan telaten ya

Saya cuma beli feeding set yg isinya piring, sendok, gelas. sisanya apa yg ada didapur aja. Pake blender, saringan, n panci

3y trước

Nah iya bun. mana awal mpasi anak GTM banget 😭

aq cuman beli saringan kawat bun. hihi. sama keju belcube. evoo. udah.

3y trước

iya bun. keju aman buat bayi memamg buat mpasi. plain juga kok

booster seat sama alat makan aja cukup sih kalau saya bun..

yang penting sendoknya cari yang pinggiran ga tajam aja bun 😄

3y trước

siapp bun trimakasih ☺️

MPASI tidak perlu ribet, seadanya di rumah.

3y trước

heheh .. gtu ya bun, galau mulu nih saya soalnya. makasii masukkannya ya bun ☺️🙏

ya seadanya yg di rumah bu hehe

3y trước

iye buuu sama-sama hihiii semangat mpasi yaaaaa🔥😆