Susu prenagen atau anmum

Haloo bunda minta saran dong aku lagi hamil 5 week belum mual dan belum ngrasain kaya ibu hamil padahal dites 5 hari yang lalu masih garis 1 trus dites lagi sampe 3x garis 2 dan ga samar jelasss bgt bund... Saran dong bun bagus susu prenagen / anmum soalnya masih pertama x

2 Các câu trả lời

semua susu hamil bagus tinggal mana yg cocok sama bunda (dari rasanya, bikin diare/ sembelit atau tidak) susu hamil jg sifatnya hanya tambahan saja. yg utama itu nutrisi dari makanan dan vitamin (terutama asam folat untuk awal kehamilan) kalau ga bisa atau ga cocok susu hamil pun boleh diganti susu UHT kaya ultramilk dll itu (yg penting susu yg dipasteurisasi) kalau masalah mual muntah itu tiap kehamilan beda beda, ada yg ga mual sama sekali, ada yg mual di awal, ada yg TM 2 baru mual, ada yg pas udah TM 3 baru mual lagi selama semua normal dan ga ada keluhan ya tidak masalah

Semua susu hamil bagus. Tergantung selera masing2 aja.