Solusi untuk Si Kecil yang rambutnya suka kusut dan sulit diatur

Haloo Bunda, minsay mau kasih tips nih untuk Si Kecil yang rambutnya suka kusut dan sulit diatur supaya lebih sehat. Coba yuk Zwitsal Baby Hair Lotion Sweet Almond Oil & Vit E. Kandungan natural dari Almond Oil dapat menutrisi dan melindungi kelembapan kulit kepala dan rambut. Selain itu, Vit E nya juga dapat membuat rambut tetap sehat, lembut, dan mudah diatur. Jangan kawatir juga, wangi khasnya Zwitsal yang enakk banget tetep tahan lama untuk Si Kecil yang sudah aktif bergerak. Yang ga kalah penting, hypoallergenic tested dan aman untuk kulit sensitif Coba sekarang yah!

54 Các câu trả lời

Memang is the best Zwitsal ini, jatuh cinta pada saat baru punya bayi. Membantu menebalkan rambut pastinya terbuat dari bahan2 alami...

Wahh... Selain wangi, yaqin deh kandungan almond oil dan vit E nya pasti berguna bgttt menyehatkan kepala rambut baby. Okeee bgt

wahh ternyata Zwitsal ngeluarin variaan baruu nihh dan aku udh coba ternyata melembabkan rambut juga jadii gampang di atur..

aku yang selalu pakai produk dari Zwitsal loh, dari anak 1-3 aku percayakan sama zwitsal. dr ujung rambut sampe kaki

Dari anak perrama hingga ke 2 aku sdh pakai zwitsal hair lotion 5 selain harganya teŕjangkau kandungannya pun bagus

Waah terima kasih tips nya momiin sangat bermanfaat sekali... sama Putra aku juga pake Zwitsal 😍

wah betul banget dong emang zwitsal produk andalan buat anak aku,jempol pokoknya,gak ada lawan deh

Wahh makasih ya bund, aku juga mau coba nih pakai produk ini, semoga aja cocok sama ankku ❤️

Selama ini pakai zwitsal hanya sabun dan minyak kayu putihnya saja, next time bisa dicoba nih

aku selalu pakai Zwitsal gak pernah ganti2 yg lain , dari anak pertama sampai anak k 3