Solusi untuk Si Kecil yang rambutnya suka kusut dan sulit diatur

Haloo Bunda, minsay mau kasih tips nih untuk Si Kecil yang rambutnya suka kusut dan sulit diatur supaya lebih sehat. Coba yuk Zwitsal Baby Hair Lotion Sweet Almond Oil & Vit E. Kandungan natural dari Almond Oil dapat menutrisi dan melindungi kelembapan kulit kepala dan rambut. Selain itu, Vit E nya juga dapat membuat rambut tetap sehat, lembut, dan mudah diatur. Jangan kawatir juga, wangi khasnya Zwitsal yang enakk banget tetep tahan lama untuk Si Kecil yang sudah aktif bergerak. Yang ga kalah penting, hypoallergenic tested dan aman untuk kulit sensitif Coba sekarang yah!

54 Các câu trả lời

dulu pas newborn semua peralatan mandinya make Zwitsal emang wanginya bayi banget sih.

bener wanginyaa enak bgt. secandu itu, abi pake merk ini dr jamam masih bayii nih

nah kan zwitsal memang andalan bgt dari dulu suka banget sama wanginya

wah perlu dicoba nih, kadang emg sih rambut anak ku suka susah diatur

Terima kasih buat rekomendasinya. Sangat bermanfaat buat saya.

yess, zwitsal emang andalan aku utk perawatan rambut si kecil

Si kecil sejak lahir smp skrg cocok pakai hair lotion ini

Wahh,,,makasih bund.. nanti harus coba ni produknya :)

Si kecil sejak lahir cocok pakai hair lotion ini

Produk Zwitsal bikin rambut si kecil jadi tebal