Solusi untuk Si Kecil yang rambutnya suka kusut dan sulit diatur

Haloo Bunda, minsay mau kasih tips nih untuk Si Kecil yang rambutnya suka kusut dan sulit diatur supaya lebih sehat. Coba yuk Zwitsal Baby Hair Lotion Sweet Almond Oil & Vit E. Kandungan natural dari Almond Oil dapat menutrisi dan melindungi kelembapan kulit kepala dan rambut. Selain itu, Vit E nya juga dapat membuat rambut tetap sehat, lembut, dan mudah diatur. Jangan kawatir juga, wangi khasnya Zwitsal yang enakk banget tetep tahan lama untuk Si Kecil yang sudah aktif bergerak. Yang ga kalah penting, hypoallergenic tested dan aman untuk kulit sensitif Coba sekarang yah!

54 Các câu trả lời

Zwitsal ini emang merk andalanku banget deh. Anakku sejak newborn sampai sekarang cocok pakai hair lotion ini. Selain bikin rambut lebih lembut, juga bikin rambut anakku jadi lebih lebat. Wanginya juga enak banget, khas banget deh wanginya Zwitsal itu. Biasanya aku pakai hair lotion Zwitsal varian lain sih. tapi kayaknya yg Almond Oil & Vit E ini juga patut dicoba yaa. jadi pengin cobain deh

ngga salah emang udah jatuh hati sama produk nya Zwitsal dari anak pertama sampai anak ke 4 ku.. rambut anak² ku jd lebat yg tadi nya tipis banget padahal 🥲 dan jd gampang di atur tanpa kusut alias jd makin lembuuuuttttt 🥰

Wahh ini dulu anakku yang no 2 pakainya Zwitsal hair lotion, bikin rambut menjadi lebih sehat, jadi pengen pakai Zwitsal hair lotion juga untuk anakku yang bungsu, apalagi kandungannya lengkap ini

andalan banget memang Zwitsal ini. mau coba Hair Lotion Sweet Almond Oil & Vit.E ini. bismillah ikhtiar untuk atur rambut sikecil mudah diatur dan lembut sepanjang hari 😍

ini sih ga perlu diraguin lagi, soalnya uda dari baru lahir uda sering makein Hair Lotion dari Zwitsal. skrg anaknya uda 3 tahun, rambutnya hitam lebat dan lembut. 😍

sejak anakku lahir aku selalu memberikan perawatan rambut Zwitsal hair lotion..Gak salah pmemang produk Zwitsal produk andalan dari jaman si kakak sampai si adik

Banyak kandungan baik didalam kemasan Zwitsal yang memang rata-rata mempunyai kecocokan untuk bayi. Karena saya sendiri pengalaman dua anak semua pakai Zwitsal.

gak salah deh ya pilih hair lotion dari Zwitsal selain terbukti aman juga rekomend banget untuk anak. wanginya juga nyaman sekali tidak terlalu tajam🥰

zwitsal hair lotion emang andalan aku untuk perawatan rambut si kecil. wanginya khas bayi bgt, lembut, menebalkan rambut dan membuat rambut mudah diatur

Saya pakai tim Zwitsal selain bahanya alami,baik untuk kulit bayi saya wanginya itu lho bikin gemes banget... suka banget deh sama Zwitsal