urut

Haloo bunda, mau tanya saya hamil 4 bulan. Selangkangan saya sebelah kanan rasanya kaya urat kejepit gitu sakit bgt. Apalagi kalo abis kelamaan berdiri masak atau bersih bersih. Kalo pegel karna hamil rasanya bukan ya ini kaya urat kejepit. Setiap abis beres2 tiduran langsung kenceng bgt sakit cenut2. Nah saya pengen urut. Tp kalo lagi hamil boleh urut ga ya bund?

15 Các câu trả lời

Kalo kaki gapapa bun yg penting bukan perut

Gpp yang penting bukan perutnya yg diurut.

Boleh diurut asal jangan perutnya bun😊

Nih bun dari dokter spog

5y trước

Selagi yang di urut bukan perut ama pinggang insyaallah ga papa... sama yang ahli juga...

Lebih baik jangan..