8W salah urat pinggang

Bun mau tanya aku sebelumnya gapernah masalah pinggang sakit tapi semenjak hamil pinggang belakang aku sebelah kanan rasanya kaya ketarik uratnya kalo aku gerakin kaki atau pas mau bangun dari kasur. Solusinya gimana yaa mau urut tapi takut, dipijetin suami gangefek sama sekali

2 Các câu trả lời

jangan di pijit apapun kalo lagi hamil emang gitu badan pada sakit nikmatin ajaa bun sampe usia 9 bulan

jngan dipijit sama pijitin bagian punggung bawahnya ya takutnya gmna",normal itu klo sakit pinggang tm1