Hamil 21weeks sakit perut bagian bawah

Haloo bunda² mau tanya pengalaman bunda" disini ada gak yang hamil 21weeks janin kaya udah dibawah, jalan aja sakit kaya linu² dipunggung sama perut bagian bawah. Gakuat berdiri lama² sampai mandi aja harus pake kursi karena emang sakit. Itu normal kah bund soalnya worry banget ini kehamilan pertama saya dan biasanya b aja tiba² gini. Terimakasih buat bunda yang mau jawab☺

1 Trả lời

Karena adik bayi muter dan udah tambah besar, jadi posisinya bisa macem2 dan itu kadang yg bikin perut nyerinya beda-beda. Tapi jangan nahan buat ga konsul ke dokter ya mom, baiknya ttp cek supaya g worry lagi dan tau jelas penyebabnya