Vitamin masa kehamilan

Haloo bunda, mau tanya, jika sudh masa kehamilan diminggu ke 4 vitamin apa sih bun yg perlu diminum? Dan makanan apa saja sih bun biasanya yg buat calon janin menjadi sehat dan cerdas nntinya?#ingintahu

1 Trả lời

Asam folat yang wajib, Bun... karena itu yg akan mendukung perkembangan otak dan mencegah kecacatan pada janin. Lainnya seperti vitamin B, D, E dll disesuaikan kondisi Bunda sesuai pemeriksaan Obgyn. ^^