Bb turun karena sakit

Haloo bunda hebat semua semoga dalam keadaan sehat semua yaa.. aamiin Mau tanya Bun.. bayi ku habis sakit batuk pilek dan terakhir ikut posyandu Qodaruloh BB turun.. Sedih Bun.. seharusnya sudah naik bnyk seperti teman seusianya.. Ada yg pernah mengalami nya GK Bun..dan cara menaikkan BB lg gimana? Bb usia 5 bulan lebih sebentar lagi mau MPASI.. Kata bidan blm boleh MPASI kalo belum bener26 bulan.. #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

Fokus sama sakitnya dulu. Kalau sudah sembuh baru fokus pada asupan dan kenaikan bb. Anak sakit, henti tumbuh, jadi kalau sakit sembuhkan dulu sakitnya.

4t trước

iya bunda.. terimakasih masukkannya.. sangat bermanfaat terkadang lupa ..egois sy sbg ibu yg menginginkan anak ttp tumbuh ketika sakit.. pdhl anak sedang butuh perhatian lebih ketika sakit.. sekali lagi terimakasih bunda