Seputar KB

Haloo bunda-bunda semua,saya ingin minta solusi nya dong Bun Saya seorang ibu umur 28 tahun dengan 2 anak dan mau lahiran anak ke-3, kebetulan semua anak saya lahirnya SC Saya mau nya KB steril setelah lahiran anak ke-3. . .tetapi dari dokter,suami dan sodara buat saya bimbang karna alasan umur saya masih muda Menurut bunda disini baik nya bagaimana ya? Terimakasih banyak 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

iud aja dulu bu, iud jg bs jangka panjang kok. bisa 5-10 tahun (trgantung merk yg dipakai), jd kalo tiba2 nti berubah pikiran mau hamil lg tinggal dilepas. krn kalo steril ya bener2 ga bs d balikin lg bu, tp kalo mmg ibu kekeh mau steril ya yg penting sudah dipikir matang2 aja krn ga bs d sambung lg begitu dipotong bu

2y trước

baik bun, terimakasih banyak atas sarannya Bun 🙏