Nambah penghasilan IRT

Haloo bunda bunda semua.. Disini ada yang mau jadi tim saya?? Lumayan bisa nambah penghasilan bunda loh perhari. Caranya gampang cuma klik klik doang trus komisi banyak kalo kita rekrut orang jadi tim kita.. Gimana kalo minat langsung chat yaa 081273862116

7 Các câu trả lời

gmw buun mw jualan yg pasti pasti aja. https://rumaysho.com/2490-meninjau-hukum-mlm.html

Yg klik klik doang gk jauh dr MLM, mohon maaf sya udah hatam jd korban MLM,wasalam....

Da tmn ak mlm smp dpt mobil. Bangga bgt dy

rekrut2 berarti MLM. Jaman gini msh MLM bun 😅

4y trước

Tp kalo mlm rajin juga menghasilkan loh dan juga halal kok kalo jalannya bener. Temen saya member oriflame alhamdulillah ada aja rejekinya. Dapat hadiah tiap bulan, dapet gaji dah jutaan + laba hasil penjualan produk. Jangan remehin pekerjaan ya bun walaupun itu mlm 😊

mlm apa sih? serius nanya

mlm ya?

mlm