Berhubungan intim saat masa kehamilan

Haloo bunda bunda, aku mau tanya tanya maklum aku masih newbe.. Apakah saat berhubungan intim di masa kehamilan trm 2 aman melakukan dengan gaya apapun? misalnya saat mencapai orgasme pastinya gerakan lebih cepat , Apakah bayi didalam kandungan terguncang guncang & bahaya gak ya? Saya masih takut & kepikiran karena gerakannya cepat & kl orgasme kan istri yg berperan dlm gerakannya. mohon bantu jawab ya bunda bunda yg udah pengalaman 🙏🏻😊 Terimakasih sebelumnya

1 Trả lời

kalo kmrn konsul sm dokter suruh pelan* aja dan sperma di keluarin di luar

4y trước

hehe makasih bun jawabannya iya jd parno🙏🏻