Tanya!! Pusar ibu tertutup & kulit nyeri

Haloo bunda2, tanya nih. Selama hamil, pusar saya seperti tidak berlubang (tertutup), dan kulit sekitar pusar terasa nyeri seperti tertarik. Normalkan kondisi seperti itu? Tolong sharing pengalaman atau infonya. Makasih. #seriusnanya #jangandibully #Nanya

2 Các câu trả lời

Selama hamil kan rahim mengembang bun, ligamen/otot2 perut juga ikut mengembang jadi kulit juga pasti ikut ketarik. Daerah sekeliling pusar juga pasti ketarik jadi terasa nyeri. Secara perubahan fisik itu normal bun. Kalau nyerinya dari rahim (didalam perut) baru bunda wajib periksa ke dokter.

normal bun