Makan nanas nangka apa boleh d trimester 2

Haloo bunda2 .. mau nanya nih kan saya hamil udh masuk trimester 2 , apa boleh makan nanas / nangka soalnya pas trimester 1 d jaga bgt di tahan2 ..?

15 Các câu trả lời

kata dokter malah saya ga boleh makan nangka dan nanas karena bisa terjadi kontraksi

2y trước

owh yaampun kasian Bun , iya paling sepotong be blm takut hhe , ga berani bnyk2 apapun kalo berlebihan ga baik memang

q jg pengen banget makan wangi banget kalo liat nangka ama nanas madu

2y trước

iya ya lah Bun.. gaboleh wkwk , ini saya secuilpun blm ngrsain dari blm prtma hhu

nangka boleh... cuma mgkin jgn berlebihan... klo nanas AQ sih gak...

2y trước

beda2 ya tiap bunda2 dsini jwbnya

boleh ko bun kalo nangka yg gk boleh cempedak

2y trước

oh gitu ya , bsok beli lah pgin bgt dari dulu jaga2 ga makan2

dibaca ya diaplikasi ini ada

2y trước

iya Bun klo mnurut kbnykan orang kan lebih lega gtu