Makan nangka?

Buunnn, aku hamil trimester 2 nih, boleh mkan nangka gak ya? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

18 Các câu trả lời

klw dr pengalaman tetanggaku dan iparku SH katanya GK boleh,,, krna klw lagi hamil makan nangka bisa melahirkan keluar darah dulu Bun bukan air ketuban dulu bisa dikata dari org jaman dulu lompat kidang,,, yg prnh merasakan SH katanya sakit bgt, klw gak slh yg dihindari buah nangka,duren,dan sawo

aku makan bund tapi cuma sebiji kalo habis makan,,,kalo masih pengen buka kulkas aku cuma hirup2 aromanya enak wangi bgt,,,gak berani makan banyak karna waktu gak hamil aja makan banyak bikin perut gak enak apa lagi waktu hamil yg masih suka ngrasain mulmun

boleh, jangan lah laju berlebihan. semua ada batasannya. kalo cuman 1 2 biji aja ya ga masalah sih kataku mah. bismillah aja. aku juga anak pertama makan nangka juga kok bun.

Aku hamil jalan 8 bulan makan nangka gpp... asal jangan berlebihan aja sih. Di aku malah bantu banget buat lancarin BAB.

makasiihhh respon & sarannya bunnn... aku kmarin smpet mkan tpi gak brlebihan sih dripada baby nya ngilerrr nantinya 😁

boleh dikit aja bun, pas aku 18 minggu makan nangka perut penuh gas, pas di cek djj susah banget gegara kehalang gas🤣

mungkin efeknya beda disetiap org bund.. saya makan 3 biji aja panas perutnya ngk nyaman pengen kentut ngk bisa2

boleh Bun . asal jngan berlebihan .. saya aman" aja trimester 2 makan nangka 1 kg ..skrng saya ud trimester 3

2y trước

gak langsung smua juga Bu 😂buat stok aja sih ..

Makan ajaa selagi gak banyak2, saya juga kemarin makan nangka 4biji enak bgt xixi kandungan udah tm3

di aplikasi ini sih di jelasin boleh bnget makan nangka,asal mateng dan jgn berlebihan